Вход на сайт
SEO теряет своё значение?
440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ monte 27.05.09 12:53
В ответ на:
Я не говорил, что фирма прекратит вливание в СЕО деятельность, а вливание в рекламу, в частности вливание в рекламу купленную у поисковика будет значительно уменьшено.
Я не говорил, что фирма прекратит вливание в СЕО деятельность, а вливание в рекламу, в частности вливание в рекламу купленную у поисковика будет значительно уменьшено.
И я об этом Вам говорю. Не стоит уменьшать расходы на рекламу, если эффект достигнут! ИМХО, сокращать расходы на контекстную рекламу стоит только в варианте, если она ни в каком варианте и ни на одно слово(сочетание) не приносит прибыль. Вообще. Я бы еще поставил под вопрос разделение статей расходов - SEO и SEM. Это происходит отчасти потому, что нельзя проводить только один вид рекламной кампании. Если Вы пытаетесь раскрутиться через Google - это достойно уважения, но нельзя забывать, что это еще далеко не вся аудитория, которую необходимо завлечь. Поэтому фирмы запускают одновременно несколько видов рекламы. Это не значит, что у нее неограниченный бюджет.
В ответ на:
Фирма не будет платить, чтоб стоять в выдаче на первых местах два раза. Может какая и будет это делать, если конечно у неё бюджет неограниченный.
Фирма не будет платить, чтоб стоять в выдаче на первых местах два раза. Может какая и будет это делать, если конечно у неё бюджет неограниченный.
Опять не совсем понятно. Что значит фирма не будет платить, чтобы стоять на выдаче на первых местах 2 раза? Т.е. я так понимаю - Вы утверждаете, что фирма, которая стоит на 1 месте в своего рода рекламном рейтинге должна прекратить финансирование проекта? Другими словами, если у фирмы есть доход от продажи удочек и она стоит на первом месте в Google или Яндексе, то финансирование должно быть прекращено? Смысла не вижу.
В ответ на:
согласятся ли они с Вашим предложением покупать на аукционной основе место под солнцем, когда его сейчас раздают бесплатно и хотят ли они быть вытолкнутыми в сторону платного рекламного размещения?
согласятся ли они с Вашим предложением покупать на аукционной основе место под солнцем, когда его сейчас раздают бесплатно и хотят ли они быть вытолкнутыми в сторону платного рекламного размещения?
Речь идет не о Adwords, за которую надо, по определению, платить, а о SEO, т.к. вторая, по сути, является бесплатной возможностью быть на высоте. Не стоит мешать Adwords и затраты на оптимизатора, который сделает SEO. См. контекст.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network