Вход на сайт
Зацените мой сайт
189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ einfacheinuser 27.05.09 12:20, Последний раз изменено 27.05.09 12:56 (Akela_old.)
Это меняет дело. Автор должен пояснить так ли это. Я допустим сразу ухожу с любого, даже вроде нужного сайта, если эта гадость маячить начинает. Раздражает страшно, особенно если при нажатии на крестик, вместо того, что бы выключится програмка посылает тебя выбрасывает ещё на пару сайтиков известного содержания.
PS. глубоком прошлом, на заре HTML, я каюсь однажды позарился на такое "бесплатное" предложение. до сих пор с ужасом вспоминаю как при каждом клике на каждой странице появлялись три дёрганных рекламных баннера. Меня хватило только на пару минут. Выбросил всё на фиг, нашёл провайдера за 5 марок в месяц и больше никогда на эту халяву эту не покупался.
PS. глубоком прошлом, на заре HTML, я каюсь однажды позарился на такое "бесплатное" предложение. до сих пор с ужасом вспоминаю как при каждом клике на каждой странице появлялись три дёрганных рекламных баннера. Меня хватило только на пару минут. Выбросил всё на фиг, нашёл провайдера за 5 марок в месяц и больше никогда на эту халяву эту не покупался.