Deutsch

SEO теряет своё значение?

27.05.09 12:16
Re: SEO теряет своё значение?

einfacheinuser знакомое лицо
einfacheinuser
в ответ monte 27.05.09 10:47
В ответ на:
Места под солнцем бесплатно не раздают уже давно. Если в знаете такое место, где это ещё делают, сообщите :) Я готов вам даже заплатить за таую информацию :)

А где Вы у меня нашли слово БЕСПЛАТНО?
Хотя, повторюсь, все зависит от целей и методов достижения этих целей.
В ответ на:
Как только фима становится в гуугле по комерческому слову на позиции лидера она выключает или уменьшает рекламу в этом направлении, соответственно гуугли сразу теряет.

С этим выражением я не могу согласиться. Смоделируем ситуацию - Фирма продает рыболовные снасти. Допустим, они пользуются спросом. Затраты на рекламу, еще раз предположим, 100 евро. Фирма в январе месяце встала на первую позицию по всем показателям. Надо заметить, что вокруг всегда крутится масса фирм, которые фирма (назовем ее А) своими 100 еврами переплюнула. Теперь в Фирме Б решили, что пора заняться делом и из общей массы конкурентов выползает Б с теми же 100 еврами. Значит если следовать Вашей теории - А теряет свой рынок и попадает в итоге в аутсайдеры, причем очень быстро. Потому что остальные фирмы постепенно начинают подтягиваться к рубежам в 100 евро за рекламу и к апрелю-маю, когда начинается активный сезон рыбалки А уже даже не видно на горизонте.
Правильное решение было бы - активный анализ деятельности Б и остальных фирм и, если надо, повышение расходов на рекламу к лету.
В ответ на:
Как раз граница "быть найденым" и найденым "как нужно" к сожалению очень видна

Тут мы друг друга не поняли. Я имею ввиду, что просто "быть найденым" фирме с целевой аудиторией быть нет смысла. Поэтому границы как таковой нет - есть только понятие "как нужно".
В ответ на:
Фирмы строятся только случайном и удачном попадании в индекс по "нужным словам" (это из личного опыта), другие получают полный пролёт, если такого посещения при вложении денег не добились.

Не совсем понял про "фирмы строятся".
Если нет возможности получить клиентов по нужным словам, которые задают в поисковой системе, то надо использовать другие маркетинговые методы для их (клиентов) привлечения.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network

Перейти на