русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Создание сайта на базе блога.

27.05.09 07:50
Re: Создание сайта на базе блога.

Sergo2008 знакомое лицо
Sergo2008
in Antwort Antimater 26.05.09 12:16
Я не говорю что все сидят на китайских серверах, многие умудряются сидеть где угодно, проблема лишь в том, насколько долго. Все приведённые ссылки, с доменном ру, сидят либо в России, либо ещё где. Ну и даже если в России, это не значит что это разрешено, просто там пока нет нормальных законов по этому вопросу.
Что же касается европы, то тут другая ситуация, уже было много скандалов по таким сайтам, и их по закрывали. Щас как раз идёт судебная тяжба где то в европе, по поводу подобного сайта, по моему в Голландии.
Также до этого несколько лет назад были закрыты сайты на подобие торента.ру и им подобных. Хостеры в европе могут сами прикрыть сайт, не дожидаясь пока им на это укажут, только заметив что на сайте варёз, и всё, досвидания. А если кто ещё и куда надо сообщит по данному сайту, то тогда и будет -
В ответ на:
В каком смысле "смотря кому принесет прибыль"?

то что прибыль поимеют с того чей сайт, те, чьи права он нарушил, и естественно адвокаты и суд.
В общем, я не хочу сказать что этим делом невозможно заниматься, нет проблем, если есть желание и уверенность в будущем, то вперёд на мины.

Sprung zu