Deutsch

Wordpress - спам в обход регистрации

25.05.09 09:11
Re: Wordpress - спам в обход регистрации

Sergo2008 постоялец
Sergo2008
Akela_old, я не хочу сказать что вордпрес плохой двиг, он мне тоже нравится из блогов, но у него есть свои заморочки, поэтому иногда проще объяснить людям как с главной страницы джумлы тексты редактировать, чем париться с часто возникающими проблемами.
В ответ на:
У меня настырно при старте странице открывается теперь уже пара чужих страниц

Щас спецом прошёлся по всем ссылкам меню, в том числе несколько раз "австралийский дневник", ноль эмоций, не чего не открывается, всё чисто.
Также глянул код страницы, там не одного ява скрипта не нащёл на той странице дневника. Так что, возможно код прописан где то в этом файле или другом, подключаемом из него:
<link rel="pingback" href="http://www.unser-australien2009.de/xmlrpc.php" />
Попробуй просто заменить его по фтп, но шанс что это сработает маленький, так как неизвестно что и где.
Ну и у меня страница "австралийский дневник" уже минут 15 открыта, пока смотрел что к чему, не чего не вылезло. Может проблема вовсе не в сайте, у тебя случайно не стоит майкрософтофис?..., просто подумал, что может вирус на компе, а некоторые вордпресовские шаблоны содержат файлы PowerPoint'а, по крайней мере в дефолтном шаблоне такой наблюдаю. Если такой файл подключается во время работы шаблона, то есть вероятность что срабатывает вирус. Хотя может быть что и в сам шаблон это PowerPoint'овский файл был изменён. Попробуй его поменять также, или ещё лучше весь шаблон, на чистый.

Перейти на