Вход на сайт
Wordpress - спам в обход регистрации
299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ Sergo2008 24.05.09 09:48
Дело в том, что Wordpress гораздо проще обьяснять пользователю и управлять этой системой тоже легче для человека далёкого от азов устройства сайтов. Делал я эту страницу на 4 месяца для своей дочери, которая путешествует со своим другом по Австралии и на этой недели возвращается. Цель была - обмен информацией. Не знаю, захотят ли они её сохранить в будущем и стоит ли всё переустонавливать заново.
Джумла мне самому тоже больше нравится, но для пользователя она посложнее. А Typo3 мне самому не по зубам будет.
У меня настырно при старте странице открывается теперь уже пара чужих страниц. Причём только при открытии австралийского дневника. При открытии других страниц или форумов этого не происходит. Чертовщина какая то.
Джумла мне самому тоже больше нравится, но для пользователя она посложнее. А Typo3 мне самому не по зубам будет.
У меня настырно при старте странице открывается теперь уже пара чужих страниц. Причём только при открытии австралийского дневника. При открытии других страниц или форумов этого не происходит. Чертовщина какая то.