Вход на сайт
Как вам мой сайт? Помогите советом
782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wblech 13.05.09 13:09, Последний раз изменено 13.05.09 13:30 (einfacheinuser)
В ответ на:
Проблема далеко не в месте, его хватит всем. Собака зарыта совсем в другом.
Проблема далеко не в месте, его хватит всем. Собака зарыта совсем в другом.
В чем?
Если Вы бы тут не увидели этот сайт, то вряд ли бы о нем вообще узнали. Так бы и жили в неведении.
В ответ на:
Сайты наверное стоит классифицировать иначе, типа цели сайта, оценка полезности сайта и т.п.
Сайты наверное стоит классифицировать иначе, типа цели сайта, оценка полезности сайта и т.п.
Ну может быть и надо классифицировать сайты по целе и полезности. Если с первым я согласен, то со вторым в корне нет. Если для Вас сайт не представляет никакой полезности, то это не значит, что он так же бесполезен для другого пользователя.
Например полезность этого сайта для его автора, по шкале от 0 до 1, стремится к 1, а для Вас, человека привыкшего и любящего отточенные сайты, полезность эта стремится в совершенно другую сторону.
В ответ на:
Большинство сайтов штампуют на колене, с одной лишь целью - засунуть в индекс поисковой системы, разместить ссылок и урвать несчастных пару баксов. Таких к сожалению процентов 70%-80%.
Большинство сайтов штампуют на колене, с одной лишь целью - засунуть в индекс поисковой системы, разместить ссылок и урвать несчастных пару баксов. Таких к сожалению процентов 70%-80%.
Ну почему же к сожалению? Я бы сказал к счастью! Это говорит во-первых о том, что люди хотят чем-то заниматься, во-вторых - тех, кто еще пока не штампует, скоро будет меньшенство (все-таки не надо забывать фактор-время и фактор-стоимость). Об этом, помнится мне, мы уже беседовали как-то на форуме.
В ответ на:
Автор топика, если я правильно понял, планирует рубить капусту на продаже рекламных мест.
Автор топика, если я правильно понял, планирует рубить капусту на продаже рекламных мест.
И это очень хорошо!
В ответ на:
Однако выбрал он не правильный подход.
Однако выбрал он не правильный подход.
Тут очень субъективно. Действительно очень ИМХО.
Как говорится - через тернии к звездам. С чего-то надо начинать.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network