Вход на сайт
замена языка в CorelDRAW
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BIENCHEN-S 19.04.09 10:28
В ответ на:
И корел у меня уже зарегистрирован..так что серийник уже врядли второй раз подойдет.
И корел у меня уже зарегистрирован..так что серийник уже врядли второй раз подойдет.
И с чего такое мнение? Если винду устанавливают по несколько раз в месяц, и активируют столько же раз, то какая проблема в повторной регистрации корела, данные то те же будут предоставлены.
Это для интернет активации и регистрации. А что касается самого серийника, то программе при установке всё равно, сколько раз её устанавливали и вводили серийник.
Компьютер такая вещь, что сегодня работает, а завтра нет, и если при каждой переустановке системы покупать новую программу, то не кто не стал бы компы покупать.

Могу посоветовать, прежде чем сносить немецкую версию, установить виртульную машину, типа VirtualBox, и установить на неё винду, а уже на ней, поставить английский корел и ввести серийник. Если примет, значит можно без проблем сносить немку, и ставить англичанку. А при регистрации программы, не кто не спрашивает какой язык программы. Только если потом обращаться в сервис поддержку, то придётся в немецко говорящую, а они будут консультировать по немецкому интерфейсу.