Login
HTML Editor
508 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Murr 23.03.09 16:15
В ответ на:
Но это опять, с какой стороны подходить к самим редакторам и потребностям конечно, а так, конечно же нет не какой разницы сколько весит программа
Но это опять, с какой стороны подходить к самим редакторам и потребностям конечно, а так, конечно же нет не какой разницы сколько весит программа
Субъективно, конечно же нет разницы, но если думать объективно, то зачем ставить программу в несколько сот метров, которая не намного лучше чем в несколько метров, только потому что она красивей выглядит? А то что там MS VS 2005 или какие ещё другие программы, требуют для своей работы энное количество места, это уже другое.
Если я к примеру ставлю прогу у себя на стационарном компе, где места под терабайт, то мне по барабану, какого размера программа. А если у меня ещё имеется старенький лептоп, где места разве что хватает на винду, плюс несколько програмок, то тут уже стоит выбирать не только по размеру, но и по скорости работы. Вот тут уж точно предпочтение будет за Notepad++ весом в 7 метров, а не Eclipse в 135 метров.

Да и вообще, нет смысла спорить что лучше, у каждого свои предпочтения, для меня важно ф таких программах удобство и функциональность, а не внешний вид. А внешний вид, это большая часть веса программы.