Deutsch

Где можно в Германии Арендовать Домен-хостинг услуги???!!!

08.03.09 10:45
Re: Где можно в г.Берлин Арендовать Домен???!!!

Sergo2008 постоялец
Sergo2008
В ответ на:
Дело в том, что я не из Германии. Я не знаю где тут какие фирмы в этой области. То что нашел не то так как там только Немецкий язык которого я не знаю совсем. Нужен провайдер с Английским языком и службой поддержки.

Ну извиняйте, я не экстрасенс, не могу знать кто где живёт на самом деле, а не там где указано в профиле или в топике, это раз. А потом, в германии достаточно провайдеров, которые имеют поддержку английского, так как они предлагают услуги по всей европе.
В ответ на:
Мы уже ушли от темы далеко! Если вы не знаете то не нужно удлинять ветку сообщениями не по теме. Но а если вы тут постояльцы до оставили бы ссылки раз знаете где они тут есть.

Интересно, и чем это моё сообщение не по теме? И почему кто то обязан давать ссылки, которых по форуму и так достаточно, только потому что кому то лень самому пройтись недавним по темам?
В ответ на:
Домен-сервер стоит до 15 Евро в США в месяц. Меня не интересуют самопальные сервера за 500 Евро в месяц которые у нас да и в Европе стоят по 35 Евро!

Что за бред, откуда такие цифры в 500 евро, да ещё и в месяц? За такие деньги я могу дома свой сервер сделать, заплатив один раз, и потом его несколько лет гонять.
И потом, арендуемый сервер серверу рознь, есть виртуальные сервера, и есть физические, так вот первые можно при запросах из первого поста, арендовать в пределах от 8-9 евро в месяц.
Иными словами, какой вопрос, такие и ответы, здесь экстрасенсов нет, а также не кто благотворительностью не занимается, хотите ответ, задавайте его правильно, но предварительно воспользовавшись поиском по форуму, как это делают большинство. Здесь не кто не кому не чем не обязан, и если не отвечают или отвечают как первые посты, значит на это есть причины.

Перейти на