Вход на сайт
Где можно в Германии Арендовать Домен-хостинг услуги???!!!
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TheBerlin 07.03.09 13:12
В ответ на:
Дело в том, что я не из Германии. Я не знаю где тут какие фирмы в этой области. То что нашел не то так как там только Немецкий язык которого я не знаю совсем. Нужен провайдер с Английским языком и службой поддержки.
Дело в том, что я не из Германии. Я не знаю где тут какие фирмы в этой области. То что нашел не то так как там только Немецкий язык которого я не знаю совсем. Нужен провайдер с Английским языком и службой поддержки.
Ну извиняйте, я не экстрасенс, не могу знать кто где живёт на самом деле, а не там где указано в профиле или в топике, это раз. А потом, в германии достаточно провайдеров, которые имеют поддержку английского, так как они предлагают услуги по всей европе.
В ответ на:
Мы уже ушли от темы далеко! Если вы не знаете то не нужно удлинять ветку сообщениями не по теме. Но а если вы тут постояльцы до оставили бы ссылки раз знаете где они тут есть.
Мы уже ушли от темы далеко! Если вы не знаете то не нужно удлинять ветку сообщениями не по теме. Но а если вы тут постояльцы до оставили бы ссылки раз знаете где они тут есть.
Интересно, и чем это моё сообщение не по теме? И почему кто то обязан давать ссылки, которых по форуму и так достаточно, только потому что кому то лень самому пройтись недавним по темам?
В ответ на:
Домен-сервер стоит до 15 Евро в США в месяц. Меня не интересуют самопальные сервера за 500 Евро в месяц которые у нас да и в Европе стоят по 35 Евро!
Домен-сервер стоит до 15 Евро в США в месяц. Меня не интересуют самопальные сервера за 500 Евро в месяц которые у нас да и в Европе стоят по 35 Евро!
Что за бред, откуда такие цифры в 500 евро, да ещё и в месяц? За такие деньги я могу дома свой сервер сделать, заплатив один раз, и потом его несколько лет гонять.
И потом, арендуемый сервер серверу рознь, есть виртуальные сервера, и есть физические, так вот первые можно при запросах из первого поста, арендовать в пределах от 8-9 евро в месяц.
Иными словами, какой вопрос, такие и ответы, здесь экстрасенсов нет, а также не кто благотворительностью не занимается, хотите ответ, задавайте его правильно, но предварительно воспользовавшись поиском по форуму, как это делают большинство. Здесь не кто не кому не чем не обязан, и если не отвечают или отвечают как первые посты, значит на это есть причины.