Login
Зацените личную страничку
1296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kotangens 10.02.09 21:02, Zuletzt geändert 11.02.09 09:37 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
В первий момент показалось, что стало хуже (на странице с портретом). Может быть, попробовать портрет сделать совсем-совсем светлим?
В первий момент показалось, что стало хуже (на странице с портретом). Может быть, попробовать портрет сделать совсем-совсем светлим?
Да мне тоже так показалось, я ещё немного изменил рамку под общий стиль может так лучше (завтра на свежую башку гляну).
В ответ на:
Визуализации же на темном смотрятся вроде бы внушительнее, чем на белом... Но не утверждаю. С другой сторони, изначалний привлекателний минимализм исчез.
Визуализации же на темном смотрятся вроде бы внушительнее, чем на белом... Но не утверждаю. С другой сторони, изначалний привлекателний минимализм исчез.
тёмный фон как раз для картинок и делался+ серьёзность, а вот восточный стиль из за этого похерился ((
В ответ на:
Вообше, если честно, пока кто-то здесь не сказал, что картинки меняются при наезде, я етого не обнаружила. Какая-то подсказка нужна.
Вообше, если честно, пока кто-то здесь не сказал, что картинки меняются при наезде, я етого не обнаружила. Какая-то подсказка нужна.
Да некоторые картинки меняются (напримаер 12, 13) но это не главное, а скорее бонус) Я уже думал над тем как это можно обозначить, но все придуманные варианты громоздки и много на себя берут. Главное первая картинка, а вторая - так, баловстао )