Вход на сайт
Ура, я онляйн!
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 17.01.09 17:30
В ответ на:
Ну а мазать маслом тоже нужно уметь, а также разбираться в цвете, оттенках и их сочетаниях.
Ну а мазать маслом тоже нужно уметь, а также разбираться в цвете, оттенках и их сочетаниях.
Ну..., с этим думаю у меня проблем не будет, хоть я уже маслом 18-19 лет не рисовал. Я в армии ленинские комнаты расписывал, не один раз ленина рисовал, а его, как знаешь наверно, в те времена не каждому доверяли рисовать.
А по работам автора, извени, может малевич и рисовал выдающиеся вещи, если квадрат не брать во внимание, то автору работ, до этого как до китайской пасхи, мой племянник акварелью рисует лучше, а ему 8 лет. А про рисунки карандашом, я вообще промолчу.
Ну и всё же решил по сайту покритиковать.
1. При входе на главную, окно с эскизами, для яав скрипта и без, разные размеры, что заметно, когда входишь, окно становится больше на глазах, если ява скрипт включен. Может это так задумано, но в таком случае, на мой взгляд, это лишнее.
2. Для моего разрешение 1280х1024, шрифт меню слишком мелкий, это при том, что сама полоса довольно широкая по высоте. Да и на мой взгляд, течт меню плохо различим по цвету.
3. Графика не оптимизирована для веб, или плох оптимизирована. Это что за размер для веб, если рисунок 284х350, и весит почти 110 КБ, что в раз десять больше, чем могло бы быть. Это сколько придётся ждать загрузки рисунка, человеку сидящему на модеме, если у меня этот рисунок 2-3 секунды грузится, а я сижу на DSL16000.
4. Про табличную вёрстку я говорить не буду, кто верстает, должен знать, как таблицы ведут себя в разных браузерах, и что нужно сделать, для совместимости. Вот только в данной вёрстке, буть шаблон чуть посложней чем имеющийся, то без переноса стилей в css, было бы не обойтись. Хотя и для этой вёрстки, css бы не помешал.
А по дизайну промолчу, так как его просто нет.