русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Ура, я онляйн!

17.01.09 17:22
Re: Ура, я онляйн!

awotnet коренной житель
awotnet
in Antwort aleksej2k 16.01.09 19:08
В ответ на:
разницы большой нету или картинка сделана 500х500 или 1000х1000 пикселей. оценить работу даже и в маленьком размере возможно.

Автор ветки с тобой, пожалуй, не согласится. Собственно ориентировался на её пожелания.
В ответ на:
навигация по всей галереи доложна быть одинаковая, и показ всех картинок я бы сделал так как это сделано в скиццен.

Это к автору ветки.
В ответ на:
почему нету возможности попасть с просмотра фотки из отдела скиццен в самый верхний отдел галереи?

Такая возможность есть. Это ссылка "Galerie" в вернем меню. В раздел "Skizzen" можно перейти через вернюю ссылку "Skizzen" над фоткой.
В ответ на:
почему переход в верхний уровень галереи находится наверху как это сделано в скиццен, а в малерай внизу (Zurück zur Malerei). шрифты (цвет, размер) в обеих подотделах отличаются.

"Skizzen" и "Malerei" - две абсолютно разные категории. "Malerei" делится на разные серии, они соответствуют разным этапам в творчестве, поэтому и деление.
Что касается ссылок, то если я правильно понял, ты сравниваешь страницу "Bild / Art Rusch" со страницей "Serie / Art Rusch". Конечно там есть отличия.
Как я уже говорил "Skizzen" и "Malerei" были умышленно слеланы разными.
В ответ на:
разрешение экрана и размер окна вроузера две разные вещи. у меня разрешение 1680х1050. но окно открыто примерно на 2/3 всего возможного и когда я открываю фоту я не вижу обеих кнопок. использую последнею версию файрфокса.
Насчёт размера окна есть такая буква, но передо мной была поставлена задача показать картины почти в максимальном размере экрана. Скаллировать фотки по размеру окна я думаю не целесообразно, хотя возьму это замечание себе на заметку.

Sprung zu