Deutsch

Нужен совет

29.12.08 20:12
Re: Нужен совет

Poiser завсегдатай
Poiser
в ответ monte 29.12.08 19:47, Последний раз изменено 29.12.08 20:14 (Poiser)
Монте, всё что ты описал типично для сетевого бизнеса (манимейкинга, если не ошибаюсь так его называют), т.е. когда сайт сам по себе является основным источником прибыли и ему нужны большое количество страниц с уникальным контентом для поисковиков и рекламных площадей...
Автор поста же ведёт бизнес реале, и я думаю у неё нет ни финансовых ни временных возможностей заниматься написанием статей и лично забивать голову наращиванием ссылочной базы. На самом деле она не одна такая, есть масса профессий/видов бизнеса (переводчики, парикмахеры, ателье и т.д.) которым просто нужен сайт по той причине что сегодня человек ищет информацию в первую очередь в интеренете.
Таким фирмам необходимо прежде всего инвестировав небольшую ссуму получить Wettbewerbsvorteil (конкурентное преимущество, если по-русски) за счёт наличия и продвижения сайта с привязкой к городу, району. Им нужен дополнительный источник новых клиентов, в плюс к той клиентской базе что уже есть
Пример моей знакомой: http://www.google.de/search?hl=de&q=%C4nderungsschneiderei%2Bin%2BRastatt я не делал ей сайт, а просто запостил описание в Google Maps (букавка А на карте)
По её словам за последний месяц около десятка человек сказали что нашли её телефон в интернете.
Хотя конечно грамотная структура сайта и авторский контент любому сайту не навредят.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии

Перейти на