Deutsch

Нужен совет

28.12.08 21:30
Re: Нужен совет

Poiser завсегдатай
Poiser
в ответ katunka 28.12.08 12:11
В ответ на:
я решила переделать мою страницу, сделать более профессиональной и для многих известной. Обратилась к веб-дезайнеру и он мне составил концепт.
посмотрите что он мне предлагает и может ли это 1500 евро стоить?

Посмотрите на то что у вас есть сейчас, подумайте о том что вас не устраивает и чего не хватает. Вы хотите чтобы ваша страница стала более известной, а знаете ли вы насколько она известна сейчас? где и кому?
Составьте список ключевых слов по которым вы хотите продвигать сайт. Подумайте о целевой аудитории (просто подумайте, больше можно ничего не делать) и многое само проясниться. Поставьте в конце концов себя на место своего клиента и посмотрите на сайт/магазин его глазами. Или возьмите кого-то из своих знакомых посадите его за ваш сайт и пусть он там попробует что-то найти или купить, посмотрите на проблемы которые у него при этом возникнут. Подумайте о фибеке...
После того как вы всё обдумайте и проанализируете можно прийти к вашему вебдизайнеру со всем этим багажом и смело сбивать цену в полтора - два раза, потому что ему тогда (если он конечно специалист, а не жулик) останется только обновить вам дизайн и поставить магазин.
А ещё лучше запросите альтернативные ангеботы у других контор, для сравнения. Email подсказать? ;)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии

Перейти на