Вход на сайт
учиться программировать
1063 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ loginna 15.12.08 20:17
В ответ на:
я вообще то знакома с теорией программирования и т.п.
и программировала на C и PHP
Если Вы действительно знакомы с основами программирования, то дело за ... Вами.я вообще то знакома с теорией программирования и т.п.
и программировала на C и PHP
Сейчас в сети очень много материалов, пособий, примеров, литературы на любой уровень.
Замечу, в программировании в различных областях действительно много общего, но есть и свои особенности, присущие конкретной области и технологии.
PHP действительно "заточен" под интернет приложения, но это не возбраняет использовать его и в некоторых других областях.
Вопрос только стоит ли оно усилий. Хотя если иного выхода не просматривается, то ...
При программировании интернет-приложений необходимо знание (в той или иной степени) хотя бы 4-х языков

- Естественно ХТМЛ - как язык разметки страниц и его наследники;
- язык программирования на сервере, в Вашем случае ПХП, который, к слову сказать, не единственный, но в наст. момент пожалуй самый распространённый;
- язык программирования на стороне клиента Ява-скрипт;
- ну и язык СУБД. В интернете это MySQL, НО ... есть и другие.

Любителям Флэша, Йомлы и других новомодностей прошу меня больно не пинать. Я даже выделил "хотя бы". Пусть человек хоть с этого начнёт.
С мнением, учиться на конкретном проекте, лично я согласен. Только кто ж Вам тот проект предоставит и будет терпеливо ждать результата

Я знаю по крайней мере одну такую терпеливую кандидатуру ... Это ... ВЫ сами.

Сделайте СВОЮ "взрослую" страницу ... со всем чему научитесь

Во какой я умный! Какие советы хорошие даю!

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.