Вход на сайт
Сайт с нуля.
1150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiki3 08.12.08 20:18, Последний раз изменено 11.12.08 11:24 (Sergo2008)
В ответ на:
- удобный, работающий
- с главной+еще 4 страницами и все это на 2 языках
- с возможностью самостоятельного добавления и изменения текста
- с красивым дизайном без наворотов (флеш и т.д не нужны), но с таким, чтобы был похож на картинку в моей голове, т.е., подозреваю, что не шаблонным
- со счетчиком учета посещений и формой обратной связи
- удобный, работающий
- с главной+еще 4 страницами и все это на 2 языках
- с возможностью самостоятельного добавления и изменения текста
- с красивым дизайном без наворотов (флеш и т.д не нужны), но с таким, чтобы был похож на картинку в моей голове, т.е., подозреваю, что не шаблонным
- со счетчиком учета посещений и формой обратной связи
Всё это можно сделать на любом CMS, но учитывая что страниц будет всего несколько, то смысла в цмс не вижу, это можно сделать при помощи php(как на HTML) и без базы данных. При этом красивый дизайн к шаблонам не относится, он делается так как хочет клиент, если конечно дизайн делает дизайнер а не кодер. А всё остальное, типа счетчика, формы обратной связи и редактора текста, это обычные привески к этим нескольким страницам, которые можно взять готовыми и подправить под свои нужды.
Всё это, с учетом дизайна, это максимум от 2-3 дня работы, в основном дизайн и вёрстка, и стоить будет примерно от 100 до 200 евро, может меньше, может больше, смотря кто и как делать будет. Стоимость в основном зависит от дизайна и программирования, это само дорого, по сравнению с установкой и настройкой CMS.
А по CMS, это универсалы, расчитанные на большой контент, хотя их конечно можно и для 4-5 страниц использовать, да только нужно ли, из за нескольких статичных страниц.
Для примера, здесь мой тестовый php сайт, так сказать тестовая проба пера в написании cms, хотя я и не php кодер, но то что там, уже давно превратил на локале в нормальный сайт визитку, со всем выше требуемым и больше того. Готовый сайт выложу может к концу следующей недели на другом хосте, где можно будет глянуть наглядно, что для сайта в несколько страниц, не нужно не каких CMS, при этом он может иметь какой угодно дизайн, иметь всё необходимое, в том числе и переключение языков, и быть динамичным.
Это не реклама, и я не предлагаю свои услуги, просто хотел сказать, что сам когдато с CMS начинал, и использовал их для любых проектов, но теперь подхожу к этому с другой стороны, и CMS использую только для больших проектов а не для сайтов визиток из 3-х страниц, которые можно на HTML сделать, даже если на нескольких языках.