Deutsch

Сайт с нуля.

06.12.08 13:23
Re: Сайт с нуля.

kiki3 прохожий
в ответ w1d.de 06.12.08 10:34
В ответ на:
очень удобно, а иногда просто необходимо, если языковые версия сайта лежат на разных доменах

Час от часу не легче..., но спасибо за инфу.
Ко всем: не знаю, может, уже достала своими вопросами, но спрашивать особо больше и негде, тем более, что пока не гоните меня отсюда, за что очень благодарна.
Это я вот к чему: присмотрела пару человек, цена устраивает и мой боджет, и мои общие запросы(ну по крайней мере то, что было сказано на словах). Есть 2 предложения, схожие по стоимости, но очень разные по техническому содержанию. Для меня все эти Джумлы-Джустины-анализаторы-и редакторы - темный лес. Поэтому выложу общее описание того, что предлагает один и другой здесь, может умные люди, то есть вы, чего посоветуете...
1. Система управления modx с дописанными нашим программистом модулями. Это бесплатная система v но считается одной из самых устойчивых и удобных.
В качестве редактора будет визуальный редактор v инструмент, который позволяет работать с текстом на уровне Microsoft Word.
Редактирование отдельных тэгов по каждой странице + визуальный редактор с возможностью вставки как текстов (таблиц и прочее), так и фото.
2. сайт чисто на html, Joomla (редактировать в html - справлюсь в принципе).
3. - CMS Joomla, компонент Joomfish
На первый взгляд, 1 предложение выглядит интереснее, но хотелось бы подсказки разбирающихся...

Перейти на