Вход на сайт
раскрутка сайта
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wblech завсегдатай
в ответ einfacheinuser 28.11.08 22:13, Последний раз изменено 01.12.08 12:39 (wblech)
В ответ на:
Зачем раскручивать сайт, если он не приносит прибыль?
Зачем раскручивать сайт, если он не приносит прибыль?

Кстати, последние мои сайты которые в подписи, тоже не приносят ощутимой прибыли, но на мой взгляд интересны определенному кругу людей. Надеюсь, что через несколько лет добросовестной работы я смогу отнести и эти работы к категории сайтов, которые сегодня приносят мне доход.
В ответ на:
Не ОТКУДА, а КУДА?
Не ОТКУДА, а КУДА?
Ступил, бывает.
В ответ на:
И причем тут всероссийская энциклопедия? Не очень понял юмор
И причем тут всероссийская энциклопедия? Не очень понял юмор
Да ни причем, просто на медни просматривал.
В ответ на:
Я хочу внести небольшое рационализаторское предложение. На сегодняшний день тема, как мы видим, зашла в тупик. Поэтому предлагаю обсудить некоторые конректные проекты или идеи
Я хочу внести небольшое рационализаторское предложение. На сегодняшний день тема, как мы видим, зашла в тупик. Поэтому предлагаю обсудить некоторые конректные проекты или идеи
Ну так давно уже пора, а то из 80 сообщений, кроме вырезок из википедии ничего не видно. Начните, расскажите, приведите конкретные примеры, что и как делаете, какие результаты замечены.
Это все больше походит на спор теоретиков и практиков. Первые только почитывают и полагают, что все аналогичным образом выглядит и на практике, а когда их ставят перед результатом, который был достигнут практическим путем, они начинают бросаться клочками бумаги с записями из википедии. Ладно, давайте работать, эта болтовня денег не принесет.
Если есть темы, которые действительно кому-то интересны, предлагаю создавать тематические сообщения и обсуждать непосредственно эти вопросы. И желательно подкреплять ответы примерами.