Deutsch

раскрутка сайта

28.11.08 21:12
Re: раскрутка сайта

wblech завсегдатай
Стоп! Теперь я запутался.
Я написал:
В ответ на:
Раньше, когда поисковые системы были из области фантастики, когда мало кто имел представление о них

на что Вы ответили
В ответ на:
А именно в 2001 году, согласно регистрационному документу (и так хитро улыбнулись, я видел)

Теперь поясню ход моих мыслей, возможно я не правильно выразился или Вы просто не так меня поняли. Итак, компания была основана в начале 1998 года. Что мы имели на тот момент? Я отдавал большую часть стипендии t-online за доступ в интернет и хостеру и лепил цветные и мелькающие сайты. В то время мы висели в чатах, ох сколько их было тогда. Ссылки на сайты передавались из рук в руку. Ах, да, еще были популярны каталоги сайтов, с чего собственно и зародилась яху. А Вы наверное усилено занимались изучением поисковых алгоритмов и тестировали гугле?
Возможно в 2001 году PR и являлся очень важным при ранжировании, но сколько воды утекло с тех пор.
В ответ на:
но патент все-же зарегистрирован на Лоуренса Пэйджа
это факт. просто для информации.

Понятно, что он был зарегистрирован на Ларика, он же его придумал. Ничего нового и удивительного в этом нет.
В ответ на:
А Вы собираетесь продвигать сайт только поисковиками?

Бог мой, о чем мы говорим? Вы двигаете сайты крупных компаний, которым важно присутствие на плакатах вдоль дороги, флаеры, реклама на тв .......? Это уже совершенно другая тема.
Хорошо, если имеешь с пяток проектов и выжимаешь с них по штучке, по полторы в месяц. А многие двигают сайты, которые не приносят абсолютно никакой прибыли. Где и как Вы собрались их продвигать, поделитесь опытом.
В ответ на:

Поиск рулит!
Только вот куда?

Со всероссийской энциклопедии. Мы вроде о поисковых системах говорим.
В ответ на:
Вы меня только за идиота не держите, ок?

Упаси господь.

Перейти на