русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Какую CMS Вы используете?

28.11.08 10:31
Re: Какую CMS Вы используете?

Sergo2008 завсегдатай
Sergo2008
in Antwort SuoX 27.11.08 15:04, Zuletzt geändert 28.11.08 10:36 (Sergo2008)
В ответ на:
Для Joomla 1.5 уже давно существует масса качественных альтернативных компонентов, которые использовались в 1.0. И кстати, 1.5 - это и есть полноценный релиз.

Вот только не надо мне объяснять что есть для полторашки, и что это полноценный релиз, я джумлу использую с версии 1.0.6, и знаю как она развивается. И прекрасно знаю про джумлу 1.5, которая у меня стоит с первых беток, и по сегодняшний последний релиз. Если полторашка глючная, так то оно и есть, пройдись по джумлавским форумам, и поспрашивай завсегдатых джумловодов, что лучше, 1.5 или 1.0 джумла. Если бы джумла 1.5 была бы в норме, я бы уже давно перешёл на неё, но то и дело, при тестах самой джумлы 1.5 и расширений под неё, возникают проблемы.
То Akela_old.
В ответ на:
У меня у самого с русскими кодировками заморочки, не знаю как решить...ужо всё поперепробовал

Что за проблемы, сколько уже тестю полторашку, проблем с русскими кодировками не наблюдаю, как и с немецкими умлаутами, что характерно для джумлы 1.0 в заголовках статей, если кодами не заменить.
Хотя есть одна проблемка, вспомнил, появляется после установки некоторых расширений от первой джумлы, в режиме совместимости, тогда при входе в админку расширения, админка теряет utf-8 кодировку. Последний раз с этим столкнулся при тестировании видеогалереи, которая по заявлениям заточена под полторашку, но на деле запросила совместимости, и запорола базу.

Sprung zu