Deutsch

Какую CMS Вы используете?

27.11.08 11:01
Re: Какую CMS Вы используете?

Sergo2008 завсегдатай
Sergo2008
В ответ на:
вопрос к специалисту. Я играюсь с 1.5 версией, использую JoomFish и галлерею JoomGallery. Немецкий и английские языки работают, русский язык выдёт пустую страницу в лисе, ошибка знакома?
И посоветуйте пожалуйста другую галерею.

С такой ошибкой пока не сталкивался, но скажу одо, джумла 1.5 глючит по страшному, после установки некоторых компонентов в режиме совместимости с 1.0. Уже несколько раз приходилось восстанавливать базу, после того, как не проверив на тестовом сайте, ставил некоторые компоненты, и они чтото гдето в базе портили.
Насчет JoomGallery, так она пока сырая бетка, и аока непонятно когда выйдет релиз. Хотя сама галерея хорошая, но под джумлу 1.0. Для полторашки, попробуй phocagallery, уже неделю тестю, пока проблем нет, пожалуй единственная нормальная галерея, чисто под джумлу полтора.
А вообще, согласен на все 100 с Akela_old., полторашка пока слишком сырая, и расширений путёвых чисто под неё пока толком нет. Да и сама по себе очень тяжёлая, и тормозная, ей далеко до 1.0, даже при условии что в ней много чего сделано в лучшую сторону. Щас вот проект делаю на ней, только потому что нужна утф кодировка, и как результат, потратил уже больше времени, чем если бы делал на 1.0. Приходится в коде копаться, как самой джумлы, так и расширений, чтобы привести к надлежащему виду.
А по теме, я в основном использую джумлу, но не потому что привык или больше мне нравится, а потому что из всех мне известных бесплатных движков, она самая лучшая и удобная, на мой взгляд. Хотя также пользую и вордпрес, вики, друпал, пхпфузион и кой какие другие, всё зависит от требований к проекту и пожеланий.

Перейти на