Вход на сайт
раскрутка сайта
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AndreyTs постоялец
в ответ kenner0 11.11.08 10:57
Основное все таки это материал на сайте... можно конечно поисковику подсовывать нужные слова... но есть вероятность в бан попасть поисковику. Да и я сам стараюсь такие сайты потом избегать, а благодаря вебманям на многих сайтах где пришли по ложному поиску как бы теперь в графу вебмани пишут и про это, сказывается это или нет но наверно такому сайту если он захочет работать потом с вебмани очень не легко будет этого добиться.
Иногда одна нужная статься может просто бум принести. Когда вводили новые штрафы в россии за ПДД, я дня два искал их кругом... нашел с трудом и поместил на сайт, через пару дней приток посетителей сразу поднялся раза в три. Конечно это не постоянные но кто то из них и стал регулярно заходить. Главное понять что людям нужно. Наверно очень водянисто написал)
Иногда одна нужная статься может просто бум принести. Когда вводили новые штрафы в россии за ПДД, я дня два искал их кругом... нашел с трудом и поместил на сайт, через пару дней приток посетителей сразу поднялся раза в три. Конечно это не постоянные но кто то из них и стал регулярно заходить. Главное понять что людям нужно. Наверно очень водянисто написал)