Deutsch

Сделать свой сайт

05.11.08 12:37
Re: Сделать свой сайт

Sergo2008 завсегдатай
Sergo2008
в ответ Poiser 04.11.08 17:32
Я зарегистрирован как Kleinunternehmer, но в счета я не вставляю 19%, так как до 17,5 в год зареген. Так мне объяснили в финасамте, что 19% начисляется только, если я перешагну рубеж в 17,5 тысяч в год.
В ответ на:
Но сайт за 200 евро не может быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ, скорее это будет левый шаблон и бесплатной коллекции + бесплатные картинки которые нашёл Google.

Каждый по своему оценивает свою работу, и может сделать сайт и за 100 евро, при этом без каких либо бесплатных шаблонов и картинок из интернет.
Насчет 2-3 часа и 2-3 дня, это я тоже только для примера привёл, и естественно качество у всех разное, и клиент в праве сам выбирать, у кого заказывать.
Спорить о том кто прав нет смысла в этом вопросе, все по разному себя оценивают, и все имеют разный уровень опыта в этом деле.
В ответ на:
не надо не надо, вы все так раскричались как-будто и впрямь я для вас серьёзный конкурент.

До серьёзного конкурента тебе ещё далеко, как и мне до профи, все когдато начинают, это естественно, единственно когда начинают предлагать услуги, не выставляю в качестве визиной карты свой сайт, сделанный на уровне делитанта. Если хочешь привлечь клиентов, то и твой сайт визитка, должен быть надлежащего качества, иначе клиентов нормальных не найдёшь. Посмотри на свой сайт внимательно, а потом на сайты других веб-дизайнеров, и поймёшь о чем речь идёт.

Перейти на