русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Сделать свой сайт

04.11.08 17:32
Re: Сделать свой сайт

Poiser посетитель
Poiser
in Antwort Sergo2008 04.11.08 11:33
В ответ на:
А насчет 19%, то это в том случае, если дизайнер зарабатывает свыше 17 с половиной тысяч в год, иначе на 19% дешевле.

Это скорее зависит от того зарегистрирован человек как Kleinunternehmer или нет. Даже зарабатывая меньше этой ссумы можно платить MwSt. но например раз в квартал или раз в год.
В ответ на:
Потом, конечно хорошо если в 15 евро в час отмерять, но нужно ещё и честно подходить к заказчику, ведь можно сказать что потратил 30 часов на работу, а на самом деле сделал за 10 часов. Ну и кто работает только на себя, а не на шефа, тот сам решает, сколько взять за работу, ориентируясь как на сложность и потраченное время, так и на клиента и другие факторы, а не на 15 евро в час.

Приведённые мной 15 евро в час, как и время на работу, были скорее примером чем реальным случаем из жизни. Я привёл цифры для наглядности чтобы показать примерный объём работ и соотношение. Не стоит воспринимать эту информацию слишком буквально
В ответ на:
Моё мнение, любой сайт, это индивидуальный подход, и стоимость всегда индивидуальна, а не жестко привязанная. Одному дизайнеру, на разработку и вёрстку шаблона сайта может потребоваться 2-3 часа, а другому 2-3 дня, и это при одинаковом выходном качестве работы, так за что должен платить клиент второму по 15 евро в час? Чем качественнее, быстрее и дешевле делает веб дизайнер, тем больше он имеет клиентов, а значит и больше зарабатывает.

Я согласен с вами в том что любой сайт это индивидуальный проект. Но сайт за 200 евро не может быть ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ, скорее это будет левый шаблон и бесплатной коллекции + бесплатные картинки которые нашёл Google.
И ещё по поводу того что одному хватит 2-3 часа а другому 2-3 дня. Это на мой взгляд полная ерунда. Это всё равно что говорить что Пикассо нарисует ваш портрет за 2-3 часа, а мой друг Вася точно такой же (это ваши слова "при одинаковом выходном качестве работы") за 2-3 дня!
Качество у всех разное, как и цены, поэтому клиентам стоит ориентироваться по работам в портфолио, чтобы определить для себя соотношение того соклько они готовы потратить и на какое качество они расчитывают!
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии

Sprung zu