Вход на сайт
одна навигация для многих страниц.
1724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ paravosik 29.10.08 11:21, Последний раз изменено 29.10.08 17:26 (Sergo2008)
В ответ на:
Да это я понял, я вот как раз с VAR разобратся не могу. Какое имя должно быть у переменной для <meta name="KEYWORDS" и <meta name="description" ?
Да это я понял, я вот как раз с VAR разобратся не могу. Какое имя должно быть у переменной для <meta name="KEYWORDS" и <meta name="description" ?
KEYWORDS и description это и так уже имена, просто в место них можно вписать любые свои, типа "slowa" и "opisanie", или что другое. KEYWORDS, это ключевые слова, которые будут индексироваться поисковиками, а description, это описание сайта, для тех же поисковиков. Какие бы ты не задал имена, они должны быть латиницей, и вызываться должны в том же виде, так как для линукс серверов, одно и тоже имя переменной с разным регистром, уже разные. Тоесть KEYWORDS, Keywords или keywords, это разные имена переменных.
Пример:
В ответ на:
var="pupkin" value="Пупкин хороший человека" - Присваивает переменной "pupkin", значение "Пупкин хороший человека".
echo var="pupkin" - Выводит это значение "Пупкин хороший человека" на страницу.
var="pupkin" value="Пупкин хороший человека" - Присваивает переменной "pupkin", значение "Пупкин хороший человека".
echo var="pupkin" - Выводит это значение "Пупкин хороший человека" на страницу.