Deutsch

Как создать вэб-сайт?

16.09.08 10:13
Re: Как создать вэб-сайт?

Sergo2008 завсегдатай
Sergo2008
В ответ на:
Но из моего опыта, очень мало людей имеют представление о том,
как обращаться с компьютером, как и где сохранить файлы.
Для некоторых компьютер это "сплошной бардак (хаос), аккуратно упакованный в серый ящик"
Большинство знает только как включить и выключить, ну покликать в и-нете...
а что касается правильного подхода, чтоб потом всё ещё и хорошо работало,
так это не так уж и много.

Всё это так, но такие люди не задают таких вопросов.
В ответ на:
Подскажите пожалуйста
я хочу сделать свой вэб-сайт ,чтоб он высвечивался на google.de ,с чего начать,куда зайти?

Они обычно спрашивают, примерно так: - "Мне нужно сделать сайт, чтобы он был в гугле, исколько это будет стоить?".
А в данном случае, человек хочет сделать сайт сам, а значит есть интерес, а при желании можно сделать всё, что реально сделать, а сайт сделать без знаний сайтостроения, вполне реально. А информацию..., тут понятно что без неё не обойтись, но так и информации в интернет, пруд-пруди.
В ответ на:
А это уже отдельный разговор ...
Если это интересно, то можно и горы свернуть
Но к сожалению, должен признаться, это большая редкость, если человеку нравится копаться в "сухих" сточках квелькода
... или искать причину неполадок всё в том же коде

С этим согласен, не каждому будет интересно копаться в коде, и ломать мозги, каждому своё. Но при необходимости, можно и покопаться, когда особенно помочь некому, а надо сделать так, как хочется. Единственная проблема, не каждый владеет логическим мышлением, чтобы понять, как работает код, чтобы его поправить под себя.
А насчет ""сухих" сточках квелькода", тут как сказать, для одного это сухие, а для другого это самый смак. Главное чтобы рядом, в пределах досягаемости вытянутой руки, стояло что съедобное и шоколад, для подпитки мозгов.

Перейти на