Deutsch

Как создать вэб-сайт?

15.09.08 11:28
Re: Как создать вэб-сайт?

Sergo2008 завсегдатай
Sergo2008
в ответ Vovan(ator) 15.09.08 11:12, Последний раз изменено 15.09.08 11:29 (Sergo2008)
Потому и написал, что если к дизайну нет особых проблем, то можно и без програмистких знаний обойтись. Я знаю много народу, которые сделали сами сайты на базе CMS, и при этом не чего не правили. Тем кому дизайн не играет роди, типа лишь бы красивый найти, нафиг чтото править, увидел красивый шаблон, максимум подправил картинки, и на этом всё. А картинки подправить, для этого программировать не надо, и css тоже править не надо.
А таких людей много, знаю по форумам. Многие даже если им чтото надо поправить, вместо изучения, просто просят на форумах, чтобы им помогли, и тупа делают то что им сказали.
Я когда начинал, конечно прошёл уже курс молодого бойца написания сайтов(мог с помощью фронтпейджа в визуальном редакторе, собрать страничку ), но свой первый сайт на CMS собрал без какой либо правки кода или стилей, только поменял графику. Так почему это не может сделать не кто другой?.., я в то время понятия не имел что такое пхп, сервер, база данных MySQL, и всего остального, что связано с сайтом в интернет. Я просто захотел сделать сайт, прочитал про джумлу, и денвер, скачал и то и другое, и установил. После воспользовавшись готовым шаблоном, поменял ему графику, и выложил в интернет, и это без каких либо знаний программирования. Это в последствии я этим делом заинтерисовался, и начал копаться во внутренностях и прочее.

Перейти на