Вход на сайт
Сориентируйте чайника, а?!
382 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ w1d.de 12.09.08 14:13, Последний раз изменено 12.09.08 16:03 (turina)
В ответ на:
Когда у Вас что-то болит, Вы идёте к врачу Можно конечно заниматься самолечением ...
Когда у Вас что-то болит, Вы идёте к врачу Можно конечно заниматься самолечением ...
Я предпочитаю идти к врачу. Но если я не знакома с врачом, если полного доверя к нему пока нет, то к визиту я стараюсь подготовиться хотя бы в общих чертах, собрать хотя бы общую информацию. Так и с сайтом.
В ответ на:
Turina!
Так что Вы хотите? Заниматься научными экспериментами или хотите получить сайт, который будет приносить Вам пользу?
Turina!
Так что Вы хотите? Заниматься научными экспериментами или хотите получить сайт, который будет приносить Вам пользу?
Нисколько не вдаваться в детали данной области, но при этом получить именно то, что мне нужно, при том, что четкого представления пока нет - просто мечта! Но чтобы получить, как вы говорите, сайт, который будет приносить мне пользу нужно найти талантливого, опытного, добросовестного профессионала. Это, как и в любой другой области, непросто. Поэтому, задавая здесь вопросы, пытаюсь максимально четко составить представление о том, что мне нужно. Ну и к профессионалам присматриваюсь...