Login
Выбор монитора
751 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tokia 18.08.08 08:49
Я 3 года назад тоже искал моник для работы с графикой, перерыл кучу инфы в нете, и остановился на лджи флатрон л1910с, на то время он был единственный с матрицей, которая использовалась для профи мониторов, но по цене в 2-3 раза дешевле. Я тогда за него 400 евро отдал, а щас такого уже не найти, покрайней мере не видал уже давно. Щас вот тоже подумываю приобрести второй, в 24 дюйма, но пока особо не разбирался, какие лучше, но боле менее которые, стоят от 500 евро, что дороговато пока для меня.
Чтобы найти нормальный моник, надо зайти на сайты, где тестят мониторы, и прочее железо, и почитать что пишут. Ну и как уже писал CTEPX, хороший монитор будет стоить не меньше 300 евро, а то и куда больше. Пожалуй поспрашивать о мониторах лучше на форумах по графике, где много профи дизайнеров и художников, они в большинстве своём сидят за профи мониторами, или за недорогими но хорошими мониками.
Чтобы найти нормальный моник, надо зайти на сайты, где тестят мониторы, и прочее железо, и почитать что пишут. Ну и как уже писал CTEPX, хороший монитор будет стоить не меньше 300 евро, а то и куда больше. Пожалуй поспрашивать о мониторах лучше на форумах по графике, где много профи дизайнеров и художников, они в большинстве своём сидят за профи мониторами, или за недорогими но хорошими мониками.