Login
создать сайт
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort monte 04.08.08 15:23
В ответ на:
Ты учишься наверное на Fachinformatiker
Ты учишься наверное на Fachinformatiker
ага, FIAE
В ответ на:
Projektplanung ты наверное учил
Projektplanung ты наверное учил
неа, никто не объяснял, как нужно делать
В ответ на:
HTML это не язык программирования, а экранная выдача, которая интерпретируется браузерами, ты завалишься на устном экзамене при вопросе "Расскажите преимущества этого языка над другими к примеру возьмите объекториентированный". Там не идиоты сидят.
HTML это не язык программирования, а экранная выдача, которая интерпретируется браузерами, ты завалишься на устном экзамене при вопросе "Расскажите преимущества этого языка над другими к примеру возьмите объекториентированный". Там не идиоты сидят.
ну, на таком-то вопросе не завалюсь, не всё уж так запущено
В ответ на:
Где ты на практике или учёбе, что делает твоя фирма? Расскажи о фирме, возможно я тебе помогу придумать.
Где ты на практике или учёбе, что делает твоя фирма? Расскажи о фирме, возможно я тебе помогу придумать.
это не фирма, а IT-Abteilung при университете. Поэтому, подобрать тему проекта под деятельность фирмы весьма проблематично. Руководитель практики решил меня озадачить созданием странички для одной адвокатской конторы (хотя, нафига им моё творение, это уже другой вопрос).
В ответ на:
Сделать простенький, но небольшой проектик на php по делам фирмы, оно не должно быть сложное.
Я сделал свой выпускной проект на php за 1 неделю, причём изучал php по книжке, что купил
Сделать простенький, но небольшой проектик на php по делам фирмы, оно не должно быть сложное.
Я сделал свой выпускной проект на php за 1 неделю, причём изучал php по книжке, что купил
то есть, ты писал код с чистого листа без всяких cms? Важно это будет для IHK-комиссии, сделан ли сайт, например, на ВордПресс или написан полностью вручную?
Может, поскажешь, где можно (если вообще можно) почить примеры таких проектов?