русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Где разместит website

13.07.08 10:15
Re: Где разместит website

Sergo2008 прохожий
Sergo2008
in Antwort ksouvid 12.07.08 18:06
В ответ на:
Если сайт на русском, то лучше разместить на доменах .ру. Домен .де российские поисковики и каталоги не примут.

Чушь, мой старый сайт, который скоро закрою, тоже на .de домене, был зарегистрирован в основном на руских поисковиках и каталогах, ну и на гугле, и всё без проблем. Поисковикам и каталогам по барабану, какой домен.
Могу предложить вариант дешового хостинга, от 65 центов месяц за хостинг без базы данных, и от 1,55 с базой. Всё с php, и другим необходимым для сайтов, возможностью настройки каждого отдельного сайта на одном хосте, через .htaccess. В общем хостин поддерживает гибкую настройку, в пределах разумного конечно, имеет хорошую защиту, и помоему один из самых дешовых. Покрайней мере дешевле ешё не встречал, чтобы было всё что там предлагается. Ах да, забыл самое главное, базы данных.., если берём с базой, то баз может быть сколько угодно, и размеры их ограничены лишь размером самого купленного места, тоесть если места пол гиктара, то и базы могут занимать всё свободное место.
Вот сам сайт хостинга - http://www.sysprovide.de/
Для примера, я сейчас имею 3-и хостинга, если не считать бесплатный от 1&1, что идёт в нагрузку к DSL аншлюсу.
Первый хостинг, я плочу за него 4,5 в год, места было сначало 250 метров, щас 500, но базы в общем варианте 1 база -10 метров, + 1 база ещё 10 метров. Файл .htaccess использовать нельзя, но есть огранниченные настройки в админке. Предлагается 100 субдоменов, но не одного так и не смог забить, сколько не пытался, так и не зарегистрировали. Я потом просто передумал субдомены делать.
Второй хостинг от техже 1&1, за 6,99 евро. Было сначало 500 метров места, и 1 база в 100 мегобайт, сейчас 1000 метров места. Файл .htaccess использовать нельзя, настроек не каких нет, фостинг тормозит практически 90% всего времени в сутки. Фертраг на 2 года. Субдоменов 100, регистрируют их как и привязывают к нужным папкам в течении суток.
Третий, взял по приведённой ссылке, за полтора евро в месяц, по ангеботу вместо 500 метров получил 1000, баз неограниченно, настраивай как нужно для сайта, субдоменнов 100, регистрируются и привязываются в течении пары минут. Хостинг работает довольно быстро.

Sprung zu