русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Как сделать самому свой сайт

08.07.08 13:58
Re: Как сделать самому свой сайт

An@konda коренной житель
in Antwort Vovan(ator) 08.07.08 12:48

на другой ответ я и не надеялась)))
хорошо, если взять ваш же пример с одеждой, вопрос не в том кто и что может себе позволить и как будет дешевле и при этом лучше, а вопрос в том насколько и что мне нужно? для каких целей?
если, я например собралась делать ремонт в сьёмной кв-ре, я куплю самое простое/дешёвое - что бы мне на это, для этих целей хватило
можно конечно красить потолки и в костюме от армани, или нанять рабочих, или же купить спец.одежду (в расчёте на то что м.б, если вообще, она мне ещё понадобиться) - но вот надо ли?
зачем мне порше если мне достаточно велосипеда?
если мне (например) нужен сайт только для личных целей, просто какую то инфу выставлять, фотки родственникам - что бы каждому не пересылать и т.д - мне нафик не нужна там ни оптимизация ни что другое, просто надо что бы он был, и у меня есть время)) - меня же земноводное задушит платить
если же мне сайт нужен для серьёзного маркетинга/представления фирмы - тогда это уже другой разговор, тогда человек и готов к расходам, и в таких случаях стоимость играет меньшую роль чем качество
или вы абсолютно всё и вся, что вам требуеться по жизни, прибретаете только лучшее из лучшего? обращаетесь к лучшим из лучших? я сомневаюсь, вы тоже взвешиваете насколько и что вам нужно и сколько вы готовы (если готовы вообще) на это потратить)))

Sprung zu