Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1531 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vladimir_hartley 31.12.07 07:23
В ответ на:
Алекс, ты меня уж с женитьбой то не пугай. Я то слышал, что это дело выгодное. Кушать мне будут готовить кажный день, ну и опять женщина всегда под рукой. Лепота!
Алекс, ты меня уж с женитьбой то не пугай. Я то слышал, что это дело выгодное. Кушать мне будут готовить кажный день, ну и опять женщина всегда под рукой. Лепота!
Здесь я ,с вами батенька,сильно не соглашусь.
Кормить Вас будут,понимаешь, регулярно. А так ли это?
Я думаю,что женитесь Вы на женщине не на много моложе Вас,имеющей взрослых детей (а это и хорошо и плохо).Хорошо,что Вы и ваша жена свободные,самостоятельные люди и могут жить где угодно. Ну,например,в Германии,независимо от того кто,кого и куда вызовет.
Однако после 45 лет женщина уже наевшись семейной жизни не имеет большого желания снова одевать этот хомут. Это значит кормить,обстирывать,убирать: женщине в этом возрасте это порядком надоело. Теперь помножте это на годы прожитые в одиночестве после развода,когда она все решала сама:кормила,обстирывала,учила своих детей. Но то дети и она не хочет получить в виде подарка большого ребенка.
Я подметил одну закономерность: женщины 40 до 45 и старше лет,имеющие детей, желают познакомиться,но в анкетах пишут,что желание заводить снова детей у них нет. Это вполне нормально,если человека не любишь и выходишь замуж без любви,ну по расчету. Однако,как медик, Вы должны понимать,что настоящая любовь (или пик сексуальной активности) всегда сопровождается страстным желанием иметь от любимого(любимой) ребенка. Может этого ребенка иметь уже поздно,не выгодно,но желание при настоящих чувствах должно быть всегда. Для этого природа и сотворила половую жизнь. Вы можете сказать,что любви все возрасты покорны,но у этого стихотворения страшный конец (как и у всей нашей жизни):
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют,
И обновляются, и зреют -
И жизнь могущая дает
И пышный цвет и сладкий плод.
Но в возраст поздний и бесплодный,
На повороте наших лет,
Печален страсти мертвый след:
Так бури осени холодной
В болото обращают луг
И обнажают лес вокруг.
Ну а теперь о кормежке. Вы уверены,что при таком раскладе у женщины будет желание вставать чуть свет,чтобы приготовить завтрак для любимого чада-мужа.? А что,если ей не хочется есть или она держит диету? Трубец тогда дело!
P.S. Постараюсь закончить на оптимистической ноте.
Я желаю всем, у кого еще не сложились любовные отношения, в новом году этот вопрос закрыть бесповоротно и окончательно. Только так,поверьте старому цинику,можно решать семейный вопрос. Надо просто полюбить.
Желаю вам всем,дорогие мои, счастья