Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

15.12.07 06:31
Re: Возьмите меня в Австрию

adler2005 местный житель
adler2005
в ответ Ona2006 15.12.07 02:50
Уважаемая Она!
Я устал врать Вам и всем. Я живу в Покровске ,где проживают 200 тыс. населения.
Наш район недавно переименовали из Ленинского в Путинский и только теперь обещают построить 2 крупных предприятия:одно в 2015,а другое в 2027.Может быть тогда мне дадут работу фрезеровщика 3 разряда(!),да еще я буду получать пенсию (это уже что-то) .
Это я к тому,что нигде не пропаду и даже в Австрии,а если мне там еще поможет подняться милая,нежная, любимая женщина,то я горы сверну.
Дорогая Она,возьмите меня в Австрию. Перед наступлением Рождества заклинаю Вас,иначе не видать ни мне,ни Вам счастья
Извините,если был с Вами груб,ибо не ведаю что творю от желания попасть в Евросоюз.
Как только я сказал людям правду,то испытал то же состояние , что и герой одного романа,который намазался специальным пигментным кремом и стал негром, так что даже губы у него оттопырились. Две женщины из Петрозаводска и Мюнхена,с которыми я мило общался,послали меня очень далеко. Еще четыре женщины на мое предложение о переписке направили мне в личку длинные нравоучения,дескать любовь надо заслужить трудолюбием.
Все дружно меня внесли в черный список. Короче говоря ,труд делает человека свободным и дает ему женщину.
Подошел я задумчиво к замершему окну с кружкой кипятка и попивая его с грустью смотрел на волжский ледостав. У нас 2 недели назад лопнула отопительная труба,так что отопления пока нет.
Милая Она,ну возьмииите меня. Я буду Вас любить, сильно.

Перейти на