Вход на сайт
Все сюда, мы тут!!! ;)
965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aqua toffana постоялец
в ответ -S-v-e-t-a- 10.12.07 15:17
а я тебе доложила, Светик, что тут анархия полная в твое отсутствие. 
я снимаю перед тобой шапку, шляпу, кепку, берет, чего бы у меня там ни было на голове, за то что ты, героиня такая, в детсаду работаешь. эти маленькие звери раздирают нервы иной раз на мелкие кровавые куски. по своим знаю...
только у меня их двое, а тебе с целой группой возись. *восхищенным ш╦потом*: Героиня... 

я седня елку купила! и уже нарядила. меня потому и не было седня, потому что ежегодный рождественский марафон начался - по магазинам, за шмотками, за едой, за подарками, за елками и т.д.

а еще: я купила цветной картридж в принтер...
и избавилась от открыток.
все разослала. одно задание хотя бы выполнила в связи с Новым годом.
такие новости у меня.
п.с. тебя сюда в местный детсадик, они тут дрессированные, мой малой тоже в так называемой Naturforscher группе, исследователи природы, они три дня в неделю по три часа каждый день "исследуют местность", скоко он мне в дом улиток да червяков (иной раз живых

) тащит... фу. потом выбрасывай их за борт и рассказывай, что они путешествовать пошли. а то рыдает крокодильими слезами за ними.
до завтра. жалко что у нас во времени такая разница варварская...

я снимаю перед тобой шапку, шляпу, кепку, берет, чего бы у меня там ни было на голове, за то что ты, героиня такая, в детсаду работаешь. эти маленькие звери раздирают нервы иной раз на мелкие кровавые куски. по своим знаю...

я седня елку купила! и уже нарядила. меня потому и не было седня, потому что ежегодный рождественский марафон начался - по магазинам, за шмотками, за едой, за подарками, за елками и т.д.

а еще: я купила цветной картридж в принтер...

такие новости у меня.

п.с. тебя сюда в местный детсадик, они тут дрессированные, мой малой тоже в так называемой Naturforscher группе, исследователи природы, они три дня в неделю по три часа каждый день "исследуют местность", скоко он мне в дом улиток да червяков (иной раз живых

до завтра. жалко что у нас во времени такая разница варварская...