Deutsch

Есть желающие познакомиться!?

07.12.07 17:48
Re: Есть желающие познакомиться!?

aqua toffana завсегдатай
Светка! я так тоже думала. думала, вот буду сидеть с детьми дома, следить за чистотой и гармонией. определенное время так оно и было. пока я не заметила, что превращаюсь в домохозяйку, глядящую сериалы и пылесосящую с утра до вечера...
у меня характер немного бунтарский и свободолюбивый. мне не нравится стоять на одном и том же месте или топтаться на одном и том же месте. для меня жизнь пуста елси я не развиваюсь ментально и духовно.
дети стоят у меня по-любому на первом месте. это и так понятно. но просто подумай, через 10 лет им уже будет по 13-15, а мне будет всего 33. я им буду нужна уже постольку поскольку. и в чем тогда будет смысл моей жизни?
нет, я щас учусь, я жадная до всего нового, мне все интересно, я хочу стать специалистом в той сфере, которая мне нравится, и быть в состоянии оценить факты из других областей знаний. моим детям наверняка будет больше пользы от образованной развивающейся матери, умеющей свободно мыслить, толерантной и понимающей.
поэтому я сейчас совмещаю учебу и работу и детей. потому что иначе просто увязаешь в домашнем тухлом болоте и самым важным вопросом у тебя становится: "Что ж мне седня на обед сготовить?" это бедная, бледная, тупая жизнь.
Ты тоже сначала пока малые маленькие будут, насладишься этим периодом, а потом почувствуешь себя никчемной когда дети в сад пойдут. тебя потянет опять вон из дома в большую жизнь.
хотя может ты и по-другому мыслишь и по-другому устроена каждый счастлив своим счастьем.

Перейти на