Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort adler2005 02.12.07 18:30
Все, Влад подсел на свою любимую тему! Он, как маленький ребенок, который даже знает, что его накажут, все равно упрямо твердит: пиписька, пиписька, пиписька....
И еще удивляется, что его при этом банят!
Я конечно понимаю, что реклама, это главное, но Влад, неужели Вы думаете приманить дам форума только своими размерами!?
А чувства, где!?
На худой конец, где чистая и боооооольшая любовь!?
P.S.Приходит мужик к доктору.
-Доктор,у меня проблема....мммм....как бы это объяснить...пообещайте только,что не будете смеятсься...
-Ну что вы говорите?! Как же можно,я же доктор.Клятва Гиппократа и вс╦ такое,что у вас?
Пациент снимает штаны,а там малюсенький член. Доктор в истерике...Через 10 минут ржача доктор успокаивается.
-Простите,это впервые в моей практике...Даже не знаю как это произошло...Так что вас беспокоит?
-Доктор,у меня член опух....
И еще удивляется, что его при этом банят!

Я конечно понимаю, что реклама, это главное, но Влад, неужели Вы думаете приманить дам форума только своими размерами!?

А чувства, где!?

P.S.Приходит мужик к доктору.
-Доктор,у меня проблема....мммм....как бы это объяснить...пообещайте только,что не будете смеятсься...
-Ну что вы говорите?! Как же можно,я же доктор.Клятва Гиппократа и вс╦ такое,что у вас?
Пациент снимает штаны,а там малюсенький член. Доктор в истерике...Через 10 минут ржача доктор успокаивается.
-Простите,это впервые в моей практике...Даже не знаю как это произошло...Так что вас беспокоит?
-Доктор,у меня член опух....