русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?

02.12.07 14:46
Живи сам, и дай жить другим.

Vladimir_hartley знакомое лицо
Vladimir_hartley
Сорри, но Ваше трогательное душещипательное эссе о вашем трудном детстве меня не очень тронуло. Неубедительно, надуманно и натужно. Оставьте его для совращения своих форумских старлеток. Может кто и клюнет.
И, меряться пиписьками я с Вами здесь не собираюсь. Я просто высказал свое мнение, и не более. Даже без имен, адресов и явок. Абстрактно, без ников и кличек.
Но, заметьте, Вы первый (!?) из всех писак этой ветки ответили на мое сообщение здесь, и первый поспешили мне нагрубить и обозвать меня неэстетичными медицинскими определениями. Разве нет!?
Вот это Ваша и есть проблема! Нетерпение новых окружающих лиц и полное нежелание выслушивать чужое мнение, не совпадающее с Вашим.
Вы, же, как петух, кинулись клевать меня, забредшего в якобы ваш птичник. А это есть не карашо. А, может, я сюда просто на экскурсию пришел на ветке посидеть, а не топтать ваших форумских курочек.
Кстати, некоторые здесь уже однажды пытались сделать мне импичмент в лучших традициях небезызвестной Моники Левински. И зачем же это все повторять!?
Предвижу, возражения моих импотент-извините, оговорился оппонентов: Ну, а ты Хартли, разве терпим к окружающим!? Харррроший вопрос! Нетерпим, но я хотя бы это признаю, а мой уважаемый визави нет. Вот в этом и состоит наше отличие.
Не обижайтесь. Это же форум. Я высказал свое мнение, а соглашаться с ним или нет, это уже ваше право. А, Вы обзываетесь, ну пряма таки, как маленький и невоспитанный мальшик в дет. садике. Будьте терпимее к людям, и все у Вас будет ОК.
Ничего личного.
Примечание.
1. ИМПИЧМЕНТ (англ. impeachment), в некоторых государствах , особый порядок привлечения к ответственности и судебного рассмотрения дел о преступлениях высших должностных лиц.
2. ЭССЕ (франц. essai - опыт, набросок), жанр философской, литературно-критической, историко-биографической, публицистической прозы, сочетающий подчеркнуто индивидуальную позицию автора с непринужденным, часто парадоксальным изложением, ориентированным на разговорную речь.
3. ПИПИСЬКА - Wiwimacher, он же хрен или по русски (цензура!)
4. МОНИКА ЛЕВИНСКИ - подруга Билла Клинтона.
5. НИК ХАРТЛИ - известный и талантливый писатель форума ВЗ, прославился своими скандальными сообщениями ╚о жизни на ветках╩, член форума.
P.S. Старо, как мир, но беседа на форуме, как игра в шахматы, рано или поздно заканчивается матом.
Глубокоуважаемый Вами Ник Хартли

Sprung zu