русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Надо ли вертуальную любовь переводить в реальную?

30.11.07 01:25
Re: Не думаю, что Вы правы пупсик.

Нахалёнок местный житель
in Antwort Vladimir_hartley 29.11.07 16:06, Zuletzt geändert 30.11.07 01:43 (Нахалёнок)
Не буду я с тобой в красноречии и смекалке состязаться......, бессмысленно это, да и по детски!!!
Людовика правильно сказала - Скучаеш! (только я другой знак поставлю)!!!
Я по рассуждаю немного.....!
Ты знаеш меня уже 3-4 месяца не покидает одна мысль.....!!!
Какая-то закономерность наблюдается в моей жизни ( я не беру школу, я в одной и той-же школе и классе все 10 лет проучился и там как-то всё шло автоматически), но вот после школы как только я появляюсь в новом коллективе так всегда всё протекает по одному и томуже сценарию.........!!!
Итак; как только я появляюсь в какомто новом коллективе так всегда находится там какой нибудь один скажем привлекательный, высокий, смышлённый и затейливый, ну не совсем чтоб душа коллектива и не совсем чтобы лидер, но как бы самый заметный(вроде тебя), вокруг которого и девчёнки крутятся и парни вроде уважают......!!!
И вот как только появляюсь я, ну вроде и не очень симпатичный, и не очень сильный, и не очень крутой, и не высокий........., но сразу почему-то этот заметный меня не взлюбливает и потом всегда начинается война и длится она всегда пока один из нас не покинет в силу житейских обстоятельств этот коллектив.....!!!
В молодости конечно часто между делом приходилось через драку отстайвать себя, но самое обидное, что часто такие подходили решать эту проблему с крепкими друзьями со словами типа: " Парень ты нам не нравишся...... Или: - Нам не нравится как ты себя ведёш....."
И меня всегда мучил вопрос: Ну почему....., хотя с остальными всегда были чаще всего очень хорошие отношения!!!
И вот с тобой пусть и виртуально, но получилось тоже самое, я понимаю я сам не пряник и если я в новый коллектив вхожу, то я заявляю о себе типа : " Ребята со мной не надо по хамски.....!!!".
Ну вот может объясниш мне ( да и другие могут ), ну почему с другими этого не происходит, а со мной всегда и всегда с такими как ты.....!!!
Я по хорошему!!!
P.S. Я кстати совсем не вижу, чтоб здесь на этой ветке кроме нас с табой кто-то ругался, с остальными была просто игра буквальным образом в Кошки-Мышки - грубоватая иногда правда, но это всегда так когда под конец потенциал иссекает и уже нужна какаято развязка.....!!!
Autoritätsdüselei ist der größte Feind der Wahrheit! A. Einstein

Sprung zu