Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
2254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vladimir_hartley 18.11.07 09:57, Zuletzt geändert 18.11.07 13:36 (.Ласка.)
И я подумал, какая же должна была произойти деградация их чувств, если он так говорит о своей бывшей обожаемой им женщине!? А вот почему произошла v загадка без ответа.
Заинтересованно взглянув на грудь Vladimir_hartley...левую,
безусловно согласна с Вами, у каждого СВОЯ правда, ..
правда совершенно ОДИНАКОВАЯ по цвету, форме и запахам - быть нужным, востребованным другими, таким ..каков ты есть..; и вопреки догмам и постулатам о незаменимости ..стать тем единственным и неповторимым.., вобрав в себя целиком то, что жизненно необходимо для СВОЕГО счастья. Все мы эгоисты по природе..: кому-то в сласть отдавать, кому-то - брать..
Только вот.. как бы там помягче .. полоса белая, чёрная, белая, чёрная, а потом..зад..(с) Понимается, что важна не та недосягаемая точка исхода, а сам процесс; однако же...лишь..для того, кто ВВВ процессе..
Не, я конечно понимаю, что на чужих ошибках умным положено учиться, но всё ж.. как спицей в колесо несётся вслед "всего хорошего в меру хорошего". На кой ляг прохожему, стоящему на обочине того процесса, из сил выбиваясь, лезть на чужие рельсы?? Ради каренинской славы в веках??!!
У него, ..у прохожего,..СВОИ рельсы..у него..СВОИ шпалы,..глядишь - тук-тук-тук..и едет ЕГО поезд запоздалый..:-)))
╚Я развожусь со своей женой, потому, что она мне ужасно опротивила и я уже почти готов ее убить!╩ Брр! Он так и сказал ╚опротивела и убить╩!
Это ж какое СЧАСТЬЕ, что Вы не слыхали слов жены Вашего друга. Разочаровываться в друзьях тяжело. :-)))
И кто возьмётся стопроцентно утверждать,
что если бы на месте друга в те годы был..мм..да хотя бы Вы, Владимир,..после -цать лет..всё было бы так же черно?! У каждого свои рельсы..)))
Тогда мужчина опять всерьез задумывается, о том, что он, даже потратив столько
ну зачем он должен тратить свою единственную жизнь,
Vladimir_hartley, да быть не может!!! Да неужели ..Вы ..скупы??!!
Вот, никогда бы не поверила..при Вашем свете..:)))
Мотыльки летят на свет..на яркий свет..Сотни обожгут свои нежные крылышки, повредят свои тонкие лапки..и бевестно канут во времени, НО..
при эволюции из поколения в поколение всё же найдётся один, ..светоустойчивый.
P.S.S. Кстати много у монитора не курите, лучше выпить немного Хеннесси..
то была собирательная аллегория.:-))
п.с. "Ваш Ник Хартли" ..ммм..звучит заманчиво..
Думаете, стоит занести в баланс?:-))
Заинтересованно взглянув на грудь Vladimir_hartley...левую,
безусловно согласна с Вами, у каждого СВОЯ правда, ..
правда совершенно ОДИНАКОВАЯ по цвету, форме и запахам - быть нужным, востребованным другими, таким ..каков ты есть..; и вопреки догмам и постулатам о незаменимости ..стать тем единственным и неповторимым.., вобрав в себя целиком то, что жизненно необходимо для СВОЕГО счастья. Все мы эгоисты по природе..: кому-то в сласть отдавать, кому-то - брать..
Только вот.. как бы там помягче .. полоса белая, чёрная, белая, чёрная, а потом..зад..(с) Понимается, что важна не та недосягаемая точка исхода, а сам процесс; однако же...лишь..для того, кто ВВВ процессе..
Не, я конечно понимаю, что на чужих ошибках умным положено учиться, но всё ж.. как спицей в колесо несётся вслед "всего хорошего в меру хорошего". На кой ляг прохожему, стоящему на обочине того процесса, из сил выбиваясь, лезть на чужие рельсы?? Ради каренинской славы в веках??!!
У него, ..у прохожего,..СВОИ рельсы..у него..СВОИ шпалы,..глядишь - тук-тук-тук..и едет ЕГО поезд запоздалый..:-)))
╚Я развожусь со своей женой, потому, что она мне ужасно опротивила и я уже почти готов ее убить!╩ Брр! Он так и сказал ╚опротивела и убить╩!
Это ж какое СЧАСТЬЕ, что Вы не слыхали слов жены Вашего друга. Разочаровываться в друзьях тяжело. :-)))
И кто возьмётся стопроцентно утверждать,
что если бы на месте друга в те годы был..мм..да хотя бы Вы, Владимир,..после -цать лет..всё было бы так же черно?! У каждого свои рельсы..)))
Тогда мужчина опять всерьез задумывается, о том, что он, даже потратив столько
ну зачем он должен тратить свою единственную жизнь,

Вот, никогда бы не поверила..при Вашем свете..:)))
Мотыльки летят на свет..на яркий свет..Сотни обожгут свои нежные крылышки, повредят свои тонкие лапки..и бевестно канут во времени, НО..
при эволюции из поколения в поколение всё же найдётся один, ..светоустойчивый.
P.S.S. Кстати много у монитора не курите, лучше выпить немного Хеннесси..
то была собирательная аллегория.:-))
п.с. "Ваш Ник Хартли" ..ммм..звучит заманчиво..
Думаете, стоит занести в баланс?:-))