русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил meisterin

12.11.07 14:47
Ларису Ивановну хочу.

Vladimir_hartley знакомое лицо
Vladimir_hartley
in Antwort adler2005 11.11.07 20:51
Да, уж. Погорячился я немного. Главное сам удалил вовремя это фото. А вот кого то так турнули с форума из за фото девочки в неглиже.
кстати я время зря не терял. Вот почитайте, что я в Инете нарыл:
"Мужчины, похожие на плюшевых мишек.
Вы же слышали о том, что например, довольно часто даже очень красивые женщины испытывают непреодолимую страсть вовсе не к высоким статным красавцам, а к низеньким, толстым и уже лысеющим мужчинам. И знаете в чем загадка их притягательности для женщин?
╚Механизм возникновения влюбленности оказывается под действием гормона прогестерона, который отвечает за родительский инстинкт. Однако, далеко не у всех женщин его содержание одинаково. Максимума оно достигает у женщин так называемого материнского типа. Почему же именно им и нравятся маленькие толстенькие мужчины? Ученые уже давно установили, что когда женщина видит ребенка, уровень прогестерона в ее крови резко увеличивается. То же самое происходит и когда она видит кого-то, чьи пропорции напоминают ей ребенка, то есть имеющего короткое пухленькое тельце, пухлые ручки и ножки, крупную голову и большие глаза. Это может быть как плюшевый мишка на витрине магазина игрушек, так и┘ мужчина, чьи пропорции близки к описанным.
Какие-то там гормоны √ и рядом с нами уже оказывается не красавец и фигурой олимпийского чемпиона, а некто, похожий на плюшевого мишку! И пусть он приписывает ваш выбор собственной неотразимости и сексуальности, дело тут всего лишь в повышенном уровне прогестерона.╩ ╘ Инет
P.S. Так, что для Вас Влад, да и для меня тоже, сейчас уже главное не тестостерон, а прогестерон!
Влад, используйте свой шанс и будете вне конкуренции! Стремитесь стать пухленьким мишкой и ваше дело в шляпе.
Ваш дорогой Ник Хартли

Sprung zu