русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

03.11.07 08:10
Я не стар. Я суперстар.

Vladimir_hartley знакомое лицо
Vladimir_hartley
in Antwort adler2005 03.11.07 07:26
Хорошие новости, Влад!
Смотрите, что я в Инете нарыл. Такая щепетильная душещипательная и интимоподобная информация, что
ноги сжимаются в кулаки сами собой.
╚Андропаузу выдумали женщины. В отличие от менопаузы, которую переживают все женщины, андропауза затрагивает всего около 10% мужчин. Ведь синдром угасания, как утверждают андрологи, связан с уменьшением количества тестостерона, уровень которого после 50 лет снижается лишь на 1 % в год.
Понятно, почему многие мужчины считают, что в отличие от менопаузы, которую переживают все женщины, андропауза затрагивает всего около 10% мужчин. Кроме того, даже те, кого настиг мужской климакс, могут годами не обнаруживать его у себя. Дело в том, что андропауза √ процесс довольно длительный, в большинстве случаев очень и очень медленный. На таком фоне изменений проще решить, что их и вовсе нет. А главное, между менопаузой у женщин и андропаузой у мужчин существует огромная принципиальная разница. После наступления климакса представительницы прекрасного пола уже не могут иметь детей. А мужчины способны воспроизводить потомство в буквальном смысле до 100 лет. Было бы желание... А оно чаще всего есть. Так о каком тогда климаксе идет речь? Его просто нет, его выдумали дамы.╩
╘ Инет
А что правильно! Чем старше человек, тем он крепче. Вспомните из истории, кто были лучшие воины? Пацаны? Нет! Возьмите войско Александра Макендонского - 40 -50 летние, убеленные сединами воины. Вот, вот и я о том.
P.S. Есть, здесь правда небольшой нюанс: главное еще не забыть из за склероза, зачем зашел то к женщине в спальню.
Сообщил Ник Хартли

Sprung zu