Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vladimir_hartley 02.11.07 14:37
Мои 
Единственно,в ч╦м я с вами полностью согласна,так это в том,что мои МУЖ-ЧИ-НЫ(да-да,слово такое есть!!)
Вс╦ ЛИЧНО вам!
В ответ на:
сентиментальные признания
в любом случае лучше вашнго ничем не прикрытого пошлого хамствасентиментальные признания
В ответ на:
Так же как и запах жженой резины в вашей квартире в течение аж всей ночи
вдобавок у вас ещ╦ и крыша едет?Так же как и запах жженой резины в вашей квартире в течение аж всей ночи
В ответ на:
Не удивлюсь, что ваши знойные мачо
Мне удивительно было ,что вы тут на форуме в основном цитатами выражаетесь...Теперь понятно почему...Из вашего воспал╦нного мозга "знойного мачо " испарились последние остатки интеллекта и порядочности(хочется верить,что они там вообще-то были)...нет своих умных мыслей-надо позаимствовать... хорошо,хоть это сообразили...Не удивлюсь, что ваши знойные мачо
Единственно,в ч╦м я с вами полностью согласна,так это в том,что мои МУЖ-ЧИ-НЫ(да-да,слово такое есть!!)
В ответ на:
одного интеллектуального уровня с Вами
,то есть со мной...А посему мне приятно с ними
общаться(Специально для вашего уровня интеллекта поясняю-понятие "общение" включает в себя очень много,а не только инстинкт размножения,присущий вам) Поскольку наши интеллекты не совпадают,не трудитесь в очередной раз над ответом...От этого у вас может заболеть голова,измениться цвет лица и участиться дыхание,а вам надо держать себя в форме...иначе упад╦т ваш ...продажный рейтинг...одного интеллектуального уровня с Вами
Вс╦ ЛИЧНО вам!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)