русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Virtuelle Bekanntschaften

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

31.10.07 09:42
Re: Лучше поздно, чем не туда.

adler2005 местный житель
adler2005
in Antwort Vladimir_hartley 30.10.07 21:13, Zuletzt geändert 31.10.07 09:47 (adler2005)
В ответ на:
P.S. А мое тайное желание это жениться сразу на двух молодых импортных лесбиянках.
, и пусть, что они не русские, языком то я хорошо владею. Договоримся.
Одна по четным дням, вторая по нечетным.

Ну вот видите ,батенька,(хотя какой Вы батенька) язык он до Киева доведет,не то что там до кого то Берлина. Так что уж не забудтье адлера пригласить на свадьбу. Он хоть тихо в углу посидит,пока вы с лесбиянкой в комнате молодых занимаетесь немой любовью.
"И мертвые с косами стоять".
P.S. В отношении брака по расчету плавно переходящей в любовь-Включаем,уже всем набившую оскомину,теорию адлера о совместном преодолении и мы видим,что вы со своей избранницей ничерта не преодолевали,а главное уже и не будете. Ну,во первых возраст,во вторых ты думаешь,что все это сделается само собой. Ну подарил цветы(Вааау),поцеловал ее до работы(опять же ее работы), помыл посуду (герой),убрался в квартире(по хорошему надо через день),встретил с работы со вздохом (Устала ,родная?!).Короче говоря,заслужить любовь нельзя,т.к. любят не за что то,а просто любят:и дураков,и больных, и всяких-,но в 50 лет этот подарок очень маловероятен.
Остается брак по расчету? Да! Но не по расчету любви,а иному:материальному,сексуальному и т. д.. Это тоже очень важно,НО,например,мне деньги нужны,но не от своей избранницы,секс нужен,но только с любовью. А иначе я не хочу. А вот Вам ,по моему, все равно.

Sprung zu