Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley

27.10.07 21:05
Re: Сшил дырки - получилась сетка.

meisterin завсегдатай
в ответ Vladimir_hartley 27.10.07 19:05, Последний раз изменено 28.10.07 09:20 (meisterin)
В ответ на:
Я уж не знаю насчет черной дыры, а вот что между счастьем и несчастьем лежит пропасть... именно в ней-то мы и живем...

Сегодня ходила гулять с подругой и встретила по пути женщину из соседнего дома.
Я знаю её, мы с ней познакомились года 4 тому назад на дискотеке.
После того вечера, видела её, от силы два раза, а последнее время очень часто её встречаю в магазине или просто на улице когда она гуляет.
Она меня не узнаёт, я с ней здороваюсь, улыбаюсь ей при встрече. Она холодно, лишь кивком головы, отвечает мне на приветствия.
Помню я её, и тот вечер когда мы с ней познакомились.
Красивая, жизнерадостная, счастливая, помную как она мне тогда рассказывала, во время передышки между танцами, о своём любимом мужчине, как восторгалась им, говорила , что не смотря на то, что они живут в разных квартирах он ей здорово помогает в финансовых вопросах.
Несколько лет её не встречала, хотя живём то по соседству и я проходя мимо, частенько заглядывала во двор её дома или же на балкон дома в надежде её увидеть.
Почему же так часто вижу её сейчас?????
Она всегда одна, никогда не вижу рядом с ней молодых людей, она моего возраста.... где её дети?
И людей нашего возраста или по старше ни разу рядом с ней не видела, тоесть женщины- подруги, родственники..... где они все?
На прошлой неделе я могла наблюдать за ней, когда стояла на перекрёстке у светофора, а она проходила мимо моей машины по тротуару.
Пустой взгляд, пустое выражение лица, она шла медлено опираясь на трость.
От моей подруги я сегодня узнала, что эта женщина больна раком. Такой диагноз и одиночество в придачу.
Вот и подумала сегодня вечером о том, какая же я, всё таки счастливая.

Перейти на