Login
Сообщение удалено. Удалил Vladimir_hartley
1885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
brisa гость
in Antwort Vladimir_hartley 26.10.07 20:30
В ответ на:
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и- и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
Ну, как вам это!? Конечно, я понимаю, что потенция имеет обыкновение кончаться. И через 2-3-4 года страсть пройдет и- и партнеры приходят к взаимному уважению, нежности, опеке, совместно нажитому имуществу, детям, собакам, общим интересам, "тихому семейному счастью"...
А никак. У каждого сво╦ представление о счастье. Вот только откуда им взяться: уважению, нежности, тихому семейному счастью, когда отношения были построены на страсти, а она вдруг взяла и исчезла?
П.с. А вот, что думают животные по этому поводу:
Мать. Правду сказать, я не знаю, что такое счастье, Малыш. Зато я очень хорошо помню, что такое несчастье. Несчастье, Малыш, не выразить словами, только долгим и мучительным ржаньем!.. (Долго и тоскливо ржет.) Первое несчастье, Малыш - это непосильная работа. Второе несчастье - остаться одному. И, наконец, третье - болезнь. Работа согнула мою спину и высушила ребра. Я осталась одна, когда ушел твой отец - гордый вороной конь, - и ослепла от горя. У меня болят зубы, когда начинается зима и вместо травы приходится жевать сухую солому. Вот что такое несчастья, Малыш, всех их не перечислишь, да и ни к чему!
Малыш. А счастье, мама?
Мать. А счастье - только одно. Одно на всех. И, видимо, на всех его не хватает.(c)