Deutsch

Игра в догонялки.

23.10.07 18:35
Re: Когда встает вопрос.

Vladimir_hartley постоялец
Vladimir_hartley
Да уж конечно мне до них далеко. И, конечно, я им "сильно" завидую. У них просто идеальная жизнь, соответствующая истинным законам морали.
Один, Олег Табаков, еще десять лет назад, бросил ради молодой актрисы Марины Зудиной свою жену Людмилу Крылову. После 34 лет совместной жизни с Олегом Павловичем ей пришлось смириться с горькой истиной: у мужа уже десять лет продолжался тайный роман с бывшей студенткой ГИТИСа, где преподавал в то время Табаков. Мало того, Марина Зудина была беременна от бывшего учителя. Тогда уход Олега Павловича к женщине младше его ровно на 30 лет стал настоящим шоком не только для его жены, но и для их детей - Антона и Александры.
Сын попросту перестал общаться с Табаковым, а дочь в знак протеста оставила навсегда профессию актрисы, ушла из ╚Табакерки╩ и тоже отказалась от общения с отцом. А тогда ради молодой женушки отец наплевал на детишек.
Но сейчас сердце Олега Павловича занято совсем другой дамой. Теперь все творческие и жизненные порывы у актера связаны с 20-летней выпускницей Школы-студии МХАТ Анастасией Скорик. Мэтр ушел от Марины Зудиной к юной чаровнице и живет сейчас с Анастасией на съемной квартире. А законная жена Марина с сыном Павлом и няней переехали из квартиры Табакова на Покровке в старую квартиру Зудиной.
Теперь видимо, как истинно верующий человек, Табаков пока в раздумьях, правильно ли из-за очередного романа расторгать брак, освященный в церкви. Ведь всего только год назад они с Мариной обвенчались и поклялись сохранять свой союз в радости и в горести...
Второй, Кончаловский, имеет имидж всесильного неутомимого любовника. Его личная жизнь, насыщенная страстями и бурными романами, вполне могла бы стать основой авантюрного многосерийного фильма.
В 1957 году Кончаловский женился на юной балерине Ирине Кандит. Они прожили около двух лет.
Во время учебы во ВГИКе встречался с Жанной Болотовой. Позже - с Марианной Вертинской. На съемках фильма ╚Первый учитель╩ влюбился в Наталью Аринбасарову, сделал предложение и вступил в брак.
Летом 1967 года на Московском кинофестивале познакомился с красавицей Машей Мериль. Она была беременна от него. Они расстались.
В том же 1967 году на съемках фильма ╚Дворянское гнездо╩ у Кончаловского случился непродолжительный роман с Ириной Купченко, а затем там же на на съемках с польской звездой Беатой Тышкевич.
В 1969 году Андрей женился на француженке Вивиан Годэ. С Еленой Кореневой Кончаловский сблизился за два года до выхода в 1974 году фильма ╚Романс о влюбленных╩. Он сообщил о новом романе жене и ушел из дома. Но через три года они расстались.
На съемках ╚Сибириады╩ пережил скоротечный роман с Натальей Андрейченко.
В конце 70-х в жизнь режиссера вошла актриса Лив Ульман.
Связь с зеленоглазой красавицей Ириной Бразговкой была для Кончаловского лишь мимолетным эпизодом перед его эмиграцией в США. Родилась дочь. О ее существовании отец узнал, когда девочке было уже 17 лет.
В 1980 году развелся с Вивиан Годэ, у него начался любовный период со знаменитой уже пожилой актрисой Ширли Маклейн. Американцы сочли, что с ее помощью Кончаловский пытается сделать карьеру в Голливуде.
Во время съемок своего первого голливудского фильма ╚Возлюбленные Марии╩ Андрею приглянулась режиссер монтажа Ким Харрис, они были вместе три года.
Когда Кончаловскому предложили поставить на парижской сцене ╚Чайку╩, на роль Нины Заречной он пригласил Жюльетт Бинош. ╚В постели она мне напоминала прыгучую мартышку╩, - пишет режиссер в своей книге ╚Возвышающий обман╩.
В 1987 году он нашел четвертую жену. Ею стала диктор телевидения Ирина Иванова, родившая Андрею двух очаровательных дочек - Наташу и Елену.
На фестивале ╚Кинотавр╩ мэтр познакомился с актрисой Юлией Высоцкой, которая стала его пятой официальной женой. У супругов растут дочь и сын.
У Андрея Сергеевича с Юлией разница в возрасте 37 лет. 70-летний режиссер Андрон Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, 33 года. Андрон , по словам его покойной мамы, не может жить больше пяти лет с одной женщиной. В одном из интервью он утверждал, что от отца унаследовал авантюризм. А между его отцом Сергеем Михалковым и его супругой Юлией Субботиной - целых 50! ╘ Инет.
И Вы все еще считаете, что я им завидую!? А чему завидовать┘Очень беспокойная жизнь постоянными стрессами и множественными тещами. Да, не будь у них денег, никто бы на них и не посмотрел, это же не Алены Делоны, а старые морщинистые обезьяны в относительно хорошем смысле этого слова.
P.S. И еще я бесконечно благодарен Вам, Влад, за ваши советы из вашего богатого опыта по применению акульего хряща:
Что касается любви до гроба в 51 год с ярко выраженной заинтересованностью во вспомогательных средствах,как то хрящ акульего плавника безнадежно не срабатывает батенька
И удивлен результатами ваших героических опытов по изучению свойств зависти, отчаянный Вы наш:
Зависть,мой друг,морщинит лицо и делает обвислой грудь.
Груди я вашей к счастью не видел, товарисч, а вот глядя на Ваш морщинистый фейс, я еще раз подумал, дааа уж, зависть действительно плохая штука.
Ваш Ник Хартли

Перейти на