Deutsch

Игра в догонялки.

22.10.07 18:40
Когда встает вопрос.

Vladimir_hartley постоялец
Vladimir_hartley
Канечно, дарагой, я не смогу как вы, предложить этим молодым прекрасным женщинам , целую шоколадную страну Германию, но от этого сударь ваш выбор не легче. Все смотрят не вас, и даже не то что у Вас ниже пояса, (допустим ботинки), а только на то, что за вами - фасад красивой и сытой страны. А Вы просто временное средство передвижения и достижения цели. Потом то вас кинут, и это логично. Психолог Вы пардон, никакой. Вам бы поместить свое фото, сидя в авто ЗАЗ 968 М, и написать местом жительства √ солнечный Урюпинск, вот тогда Вы бы и проверили свою юную даму на изгиб. Писем было бы ноль или даже минус.
А с такой пропиской и машинкой, Вы даже мне немного нравитесь. Шучу, шучу. Я мужчин не люблю, я больше по женщинам специализируюсь.
Конечно, я не Табаков и даже не Кончаловский с его шестью женами, но могу предложить этим дамам вечный и ходовой товар √ свою бескорыстную и верную любовь до гроба. Думаете, это не сработает!?
P.S. Влад, а Вы случайно не знаете, как, куда и когда применять акулий хрящ. Напишите ответ языком, пардон, Эзопа, что бы дамы форума не догадалась┘
Ваш соучастник, подельник и соратник Ник Хартли

Перейти на